bg

Информационный меморандум

Обработка личных данных в компании Infinity Telecom, s.r.o. (GDPR)

25 мая 2018 вступило в силу распоряжение Европейского парламента и Совета (EU) №2016/679 о охране физических лиц в связи с обработкой личных данных, о свободном обороте этих данных и об отмене директивы 95/46/ES (общий регламент по защите данных) (далее "регламент GDPR"). Этот документ содержит информацию, связанную с обработкой личных данных в рамках компании Infinity Telecom, s.r.o.

1. Кто управляет вашими личными данными или кто их администратор?

Администратором ваших персональных данных является компания Infinity Telecom, s.r.o., находящеся по адресу Koněvova 2660/141, 130 00 Praha 3 — Žižkov, Česká Republika, IČ: 04425715, внесена в Торговый реестр Городского суда в Праге под № C 247118 (далее именуется "Администратор").

2. Кто будет контактным лицом по вопросам защиты личных данных и каковы его контактные данные?

Контактным лицом по вопросам защиты личных данных является лицо, назначенное администратором или обработчиком личных данных на основе его профессиональных качеств, которое решает установленные законом задачи, в частности служит контактом для вас, нашего клиента, во всех случаях, связанных с обработкой ваших личных данных и осуществлением ваших прав в соответствии с законом.

Обратиться к нему по своим вопросам можно на gdpr [аt] inftele [dot] com

3. Каковы цели обработки ваших личных данных и правовая основа их обработки (причины обработки)?

Целью обработки ваших личных данных является предложение продуктов и услуг, предоставляемых Компанией, как компанией занимающейся предоставлением телекомуникационных услуг, управлением центрами обработки данных, хостингом, размещением серверов и оказанием других услуг клиентам Компании. Под обработкой подразумевается анализ и сегментация целью максимально адаптировать предложение к вашим потребностям. Мы не хотим докучать нашим клиентам излишней комуникацией. Личные данные, которые мы обрабатываем, мы используем для того, чтобы лучше узнать ваши потребности и иметь возможность предложить Вам подходящее решение в форме предложения наших продуктов, сервисной комуникации, исследования удовлетворённости и т.п. Комуникация проходит по всем каналам влючая электронные (e-mail, SMS, web-интерфейс).

Компания обязана обрабатывать данные для целей предотвращения легализации доходов преступной деятельности и финансирования тероризма.

4. Какие личные данные мы используем?

Мы используем только те личные данные, которые необходимы для выше перечисленных целей. Например речь идёт о следующем:

  • идентификационные данные (например имя, фамилия, дата рождения или rodné číslo)
  • контактные данные (например адрес, телефонный номер, электронная почта)
  • регистрационные и платёжные данные
  • подробности о звонках, протоколы авторизации

5. Из каких источников происходит эта информация?

Данные, обрабатываемые в рамках компнии происходят главным образом от Вас, из заключённых между Вами и Компанией договоров, из публичных источников и от сотрудничающих третьих сторон.

6. С какими целями использования личных данных можно изъявить опциональное согласие? Кому даётся согласие?

Конкретно целью вашешо согласия может является

  • возможность обратиться к Вам с коммерческим поедложением Компании в течение максимум пяти лет после окончания последнего договора
  • возможность передать Ваши личные данные другим компаниям с целью предложения их услуг и продуктов
  • возможноть обратиться к Вам с нашим предложением также в электронном виде

Вы можете дать Компании свое согласие на обработку вышеуказанных категорий ваших персональных данных, и вы также разрешаете передавать свои персональные данные и контактные данные другим компаниям. Получение согласия в данный момент не актуально, подробная информация в случае необходимости согласия будет опубликована на сайте Компании.

7. Кто может обрабатывать личные данные?

Правовое регулирование защиты персональных данных дает их администратору возможность поручить их обработку обработчику. Обработчиком персональных данных является любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает персональные данные на основании правового предписания или разрешения администратора. Если Компания применяет эту процедуру к обработке ваших персональных данных, это происходит только в том случае, если стандарты защиты персональных данных конкретного обработчика гарантированы по контракту, по крайней мере, на том же уровне, что и в Компании, и что такой обработчика соответствует условиям, установленным законодательством.

Только доверенные и обученные сотрудники Компании могут обрабатывать персональные данные в Компании. Компания также передает выбранные данные сторонним контрагентам, в случаях, когда это требуется действующим законодательством для предоставления DID в определённых странах.

8. На какой период сохраняются Ваши личные данные?

Личные данные, полученные Компанией, сохнаряются на целый период действия договора с клиентом/партнёром и в течение последующих трёх лет после окончания его действия за исключением случаев, когда законодательство устанавливает более длительный срок хранения. CDR, согласно закону, сохраняются на период не менее 6 месяцев. Информация об обработке платежей сохраняется на период не менее 10 лет.

По окончании этого периода или окончании действительности и действия Вашего согласия с обработкой личных данных ваши личные данные будут стёрны, анонимизированы или обработаны исключительно с целями, для которых не требуется Ваше согласие.

## 9. Какие права вы имеете при обработке ваших личных данных?

Когда речь идёт о Ваших личных данных, у Вас есть следующие права:

  • Право на доступ — Вы можете запросить у Компании доступ к личным данным, касающимся вас; Компания предоставит вам копию обработанных личных данных. За вторую и последующие копии Компания имеет право взимать разумную плату, основанную на административных расходах.
  • Право на исправление. Вы можете попросить Компанию исправить неточные или неполные личные данные, которые касаются Вас.
  • Право на удаление — вы можете письменно попросить Компанию удалить ваши личные данные в следующих случаях:
    • личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны или обработаны иным образом;
    • было отозвано согласие на основании которого обрабатывались Ваши личные данные, при этом никакого другого основания для их обработки не существует;
    • было высказано возражение против того, чтобы быть субъектом принятия решений, основанных на автоматизированной обработке Ваших персональных данных, и не существует никаких преобладающих законных причин такой обработки, или было высказано возражение против обработки ваших персональных данных в целях прямого маркетинга;
    • Ваши личные данные были обработаны незаконно;
  • Ваши личные данные должны быть удалены к дате соблюдения юридического обязательства, установленного законодательством Союза или государства-члена, к которому относится администратор;
  • Ваши личные данные были собраны в связи с предложением услуг Компании.
  • Право на ограничение обработки — можете попросить Компанию, чтобы ограничила обработку Ваших личных данных в следующих ситцациях:
    • Вы оспорили точность личных данных - на время, необходимое для того, чтобы компания могла проверить их точность.
    • Обработка ваших личных данных является противоправной, но вы отказываетесь от удаления этих данных и вместо этого запрашиваете ограничение их использования.
    • Копмания уже не нуждается в Ваших личных данных для целей обработки, но Вы желаете сохранить их для определения, исполнения или защиты юридических требований.
    • Вы внесли возражение против обработки ваших личных данных согдасно статье 21. параграфа 1 постановления GDPR, пока не будет подтверждено, что законные основания Компании перевешивают ваши законные причины.
  • Право на переносимость данных – Вы имеете право получить касающиеся Вас личные данные, которые Вы предоставили компании, в структурированном общшепринятом машиночитаемом формате без ущерба для прав и свобод других лиц.
  • Право отзыва согласия — вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в целях, для которых вы дали свое согласие в любое время; Отзыв вашего согласия не влияет на обработку персональных данных до их отзыва.
  • Право внести возражение – Вы можете в любое время внести возражение против обработки ваших личных данных Компанией в целях прямого маркетинга.
  • Право подать жалобу – вы имеете право подать жалобу в Компанию по адресу: ул. Коневова 2660/141, 130 00 Прага 3 – Жижков, Чешская Республика, или в надзорный орган, которым является Управлением по защите персональных данных, улица подполковника Сохора 27, 170 00 Прага 7 – Голешовице, Чешская Республика, https://www.uoou.cz.

10. Является ли ваше согласие на обработку персональных данных добровольным или необходимым?

Предоставление согласия на обработку ваших персональных данных для отправки коммерческих предложений является полностью добровольным.

We use cookies and other tracking technologies to improve your browsing experience on our website, to analyze our website traffic, and to understand where our visitors are coming from. By browsing our website, you consent to our use of cookies and other tracking technologies.
OK